Exit la pâte à sucre, direction les drip cake recouverts de crème
Publié le : 06/12/2019 10:29:39
Catégories : Le Blog de Livraison de gâteau
Exit la pâte à sucre, direction les gâteaux recouverts de crème légère !
Votre création pâtissière sur mesure, vous la souhaitez à votre image ou respectueuse de votre thème de célébration. Si la pâte à sucre permet toutes les folies en matière de personnalisation, certains convives peuvent moyennement apprécier sa saveur et sa texture en bouche. Faut-il se rabattre sur un gâteau classique pour autant ? Non, puisque vous pouvez faire recouvrir votre pièce montée ou votre gâteau d’un nuage de crème ou de ganache. Effet épuré et chic garanti avec les gâteaux personnalisés sans pâte à sucre !
Pourquoi préférer les couvertures en crème au beurre ou en ganache ?
Tout en légèreté, la couverture de votre gâteau sur mesure fond en bouche et peut même dévoiler des saveurs complémentaires comme rappeler le goût du fourrage sans arôme artificiel choisi. Gâteau Création se charge de réaliser à la main la crème au beurre ou la ganache qui enfermera la génoise de votre création pâtissière avec des ingrédients de qualité.
Mais le point fort de ce type de couverture de gâteau réside essentiellement dans son côté fait main. Parfait pour compléter un repas de célébration avec pour thème la nature ou le bohème-chic, le gâteau pâtissier recouvert de crème accueille parfaitement des petites douceurs maison, comme des macarons, des meringues ou encore des petits biscuits.
Toutes les saveurs possibles pour un gâteau personnalisé naturel
Particulièrement facile à travailler et à colorer, la pâte à sucre limite malheureusement le nombre de saveurs de la couverture de votre création pâtissière sur mesure. Avec une couverture de gâteau en crème, vous choisissez la saveur de votre choix jusqu’aux moindres détails. Ainsi, drip cakes, number cakes et autres wedding cakes dévoilent des saveurs chocolatées, vanillées, fruitées ou plus audacieuses encore.
Grâce à des ingrédients frais et de qualité, votre création pâtissière reste agréable en bouche, de la première à la dernière cuillère. Un gâteau personnalisé se présente généralement en hauteur, ce qui fait que les parts découpées sont plus hautes que larges, dévoilant toutes les saveurs à chaque bouchée. Ainsi, ne soyez pas surpris par la circonférence de votre gâteau personnalisé, qui contente tous les appétits et dont le format est conçu pour des parts généreuses.
Le choix de la qualité à la française de Gâteau Création
Les artisans-pâtissiers de Gâteau Création réalisent eux-mêmes une fine pâte à sucre vanillée très peu sucrée, mais si vous le souhaitez, votre création pâtissière peut se parer d’un effet crémeux appétissant. Lissée parfaitement, striée ou encore sculptée à la main, la couverture de votre gâteau à commander en ligne ajoute une gourmandise supplémentaire.
Depuis notre boutique de commande en ligne de gâteau sur mesure, vous choisissez les moindres détails de votre gâteau personnalisé, vos confiseries ou encore vos petites pâtisseries maison. Choisissez l’une des nombreuses références de notre catalogue ou faites preuve d’imagination. Nos cake-designers professionnels peuvent réaliser la création pâtissière de vos rêves d’après vos idées ou vos envies.